«Рэд Вингс» наращивает частоту полетов из Екатеринбурга

Опубликовано 2.10.2020

Авиакомпания «Рэд Вингс» продолжает укреплять рыночные позиции в Екатеринбурге. Последний предпринятый в этом направлении шаг – увеличение количества рейсов из местного аэропорта «Кольцово» в Оренбург, Воронеж и Ноябрьск.

Подробности о новом расписании:

  • Ноябрьск – трижды в неделю, начиная с 09 октября, по воскресеньям, понедельникам и пятницам, с вылетом из уральской столицы в 07:15 и выполнением обратных рейсов в 10:15 по местному для каждого их городов времени;
  • Воронеж – трижды в неделю, начиная с 10 октября, по четным дням недели, с вылетом из уральской столицы в 06:50 и выполнением обратных рейсов в 08:25 по местному для каждого их городов времени;
  • Оренбург – трижды в неделю, начиная с 15 октября, по четным дням недели, с вылетом из уральской столицы в 16:50 (вт.), 15:50 (чт., сб.) и выполнением обратных рейсов в 19:20 (вт.) и 18:20 (чт., сб.) по местному для каждого их городов времени.

На ноябрьском направлении конкурентом Red Wings будет авиакомпания «Ямал», на воронежском – «РусЛайн», на оренбургском – «Оренбуржье».

Полеты по всем упомянутым направлениям будут выполняться на «СуперДжетах», способных брать на борт около сотни пассажиров за рейс.

Напомним, что руководство Red Wings неоднократно заявляло о готовности использовать екатеринбургский аэропорт «Кольцово» в качестве хаба для внутрироссийских рейсов. Первые самолеты перевозчика уже переведены на постоянное базирование в авиаузел уральской столицы. В ближайшее время количество «прописанных» там SSJ-100 возрастет в несколько раз.