Red Wings организуют регулярные рейсы из Москвы в Турцию и Ташкент

Опубликовано 24.03.2022

Российская авиакомпания Red Wings объявила о запуске рейсов по маршруту Москва — Стамбул. Самолеты будут вылетать из столичного Домодедово регулярно. Дата ежедневных рейсов была выбрана 15 марта 2022 года.

В парке компании есть самолёты Sukhoi Superjet 100, и именно они будут совершать рейсы по данной маршрутной сетке. Их вместимость составляет 100 кресел, чего, как считается, будет вполне достаточно, чтобы полностью закрыть потребности в пассажироперевозках. Эти самолёты имеют российскую регистрацию, они допущены к полётам Росавиацией. Обязательно страхование, что тоже обеспечивают российские страховщики. Владеют воздушными судами отечественные лизинговые компании.

Плодотворное сотрудничество аэропорта Домодедово и перевозчика началось еще в 2013 году. За долгие годы партнёрства было перевезено чуть менее 9 млн пассажиров. Большой объём пришёлся и на предыдущий 2021 год, когда услугами компании воспользовались 1,2 млн человек.

Red Wings — известная в стране авиакомпания. Она не является самой крупной, но стабильно входит в десятку крупнейших. Её специализация заключается в организации чартерных пассажироперевозок по различным направлениям. Сотрудничает она не только с Домодедово, но и с аэропортами в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Челябинске, Перми и пр. Но основная направленность — это организация рейсов через московскую воздушную гавань. Также осуществляются перелёты из Сочи, Самары, Махачкалы. В соответствии с расписанием организованы рейсы в столицы Казахстана, Узбекистана, Армении, а также в турецкий Стамбул. Обеспечена возможность удобно купить билет на нашем сайте. Можно взаимодействовать с перевозчиком напрямую либо сотрудничать через агентства.

В авиакомпании особо отмечают, что на регулярность международных рейсов никак не повлияют санкции стран ЕС и некоторых других государств. В частности, рейсы в Стамбул будут постоянными — так заверяют представители Red Wings. Будут соблюдены и стандарты перевозок, обеспечена безопасность людей, сохранность имущества, исключен риск ареста лайнеров в иностранных аэропортах.

Плюс, 17 марта 2022 года будут организованы регулярные рейсы в турецкую Анталию, что по-прежнему гостеприимно приглашает российских туристов. Если обратиться к сайту и изучить специфику рейсов, то можно увидеть, что они назначены как на будни, так и на выходные дни: вторник, четверг, пятница, суббота, воскресенье. Рейс из российской столицы до Анталии обойдётся пассажиру от 34 465 рублей. Ценовой диапазон варьируется от 34 465 до 50 590 рублей.

А ещё, представители Red Wings объявили о том, что с 18 марта 2022 года также на регулярной основе по понедельникам и пятницам будут запущены рейсы из российского Екатеринбурга в столицу Казахстана. Чуть позже, с 19 марта, три раза в неделю (вторник, четверг и суббота) будут запущены рейсы в Алматы.

Весьма перспективным направлением посчитал перевозчик и перелёты в Ташкент. На этом маршруте тоже будут задействованы Суперджеты, а вылет по уже сложившейся традиции намечен из московского Домодедово. Рейсы будут ежедневными, поскольку пассажиропоток между двумя государствами весьма интенсивен.

Red Wings, как и все крупные перевозчики, учитывает меняющиеся условия. Это касается необходимости соблюдать некоторые ограничения из-за пандемии. Относительно недавно добавились и санкции, связанные с политическими событиями на международной арене, которые происходят с участием России.