Red Wings подготовила чартеры в Крым и Сочи из десятка городов РФ

Опубликовано 13.01.2021

Авиакомпания Red Wings в рамках подготовки к курортному сезону-2021 анонсировала запуск чартерных рейсов в Симферополь и Сочи из почти десятка городов РФ. Соответствующая информация появилась на официальном сайте воздушного оператора.

Партнерами крымской столицы и самой престижной здравницы России по полетным программам станут гг. Омск, Уфа, Казань, Тюмень, Уфа, Самара, Нижний Новгород и Тюмень. Возможность слетать в Сочи рейсами Red Wings получат жители Красноярска, а в Симферополь – обитатели Перми.

Регулярные внутренние авиарейсы компании, как и ранее, будут выполняться из базовых аэропортов в Москве, Питере и Екатеринбурге.

Из столичного авиаузла «Домодедово» пассажиры Red Wings смогут добраться да Геленджика, Иркутска, Екатеринбурга, Махачкалы, Краснодара, Калининграда, Минеральных Вод, Сочи, Новосибирска, Челябинска и Симферополя.

Из питерского «Пулково» продолжат курсировать рейсы в направлении Анапы, Екатеринбурга, Краснодара, Тюмени, Симферополя и Сочи.

Из уральского аэропорта «Кольцово» пассажиры смогут долететь до Ижевска, Барнаула, Ханты-Мансийска, Нижнего Новгорода, Омска, Новокузнецка, Санкт-Петербурга, Уфы и Саратова.

Стоимость предлагаемых авиакомпанией билетов на упомянутые курорты на 10-30% ниже, нежели у конкурентов. Обеспечить ценовое преимущество удалось за счет введения безбагажных тарифных планов (за редким исключением, российские участники рынка отказываются от внедрения недорогих предложений с одной лишь ручной кладью).

Для полетов из «Домодедово» и «Пулково» авиакомпания использует самолеты «Эйрбас». Обслуживание рейсов из «Кольцово» выполняется исключительно на «СуперДжетах» отечественного производства.