Отзывы пассажиров

В авиакомпании Red Wings Airlines отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Отзывы пассажиров
1.4 оценка (30 отзывов)
Вылет по расписанию1.7
Сервис и комфорт1.3
Питание0.9
Стоимость1.5
Отзывы пассажиров 30 Оставьте свой отзыв!
Прекрасный полет!
Вчера летела из Самары в Москву. Начитавшись отзывов о компании, была приятно удивлена. Прекрасный полет! Чистый салон, вежливый персонал, вылет- минута в минуту. Никаких неприятных моментов во время полёта. Правда, питание не заказывала. Большое спасибо! Успехов компании!
!
13.11.2018, 07:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Слаженная работа бортпроводников
Вылетали рейсом 9606 Анталья-Домодедово 10 ноября 2018 года. Во время полета женщине на борту стало плохо, она начала терять сознание. Хочется выразить огромную благодарность команде бортпроводников, а особенно молодым людям ( одного зовут Георгий, имени второго мужчины не разглядела). Действовали быстро, уверенно, слаженно, оперативно, одним словом молодцы!!!
11.11.2018, 19:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
ВОЗМУТИЛО
Добрый день.Летели 6.11.2018 по маршруту Краснодар-Санкт-Петербург с соревнований по стендовой стрельбе.Рейс 648 вылет в 6.25 .Прошли регистрацию,сдали спец.средства по протоколу,ожидаем посадку.Посадка должна была закончиться по расписанию в 6.05.Слышим, просят опаздывающих пассажиров подойти к выходу №2.Подходим в 6.00(по нашим часам)Вижу за с окнами закрывается двери автобуса и он медленно отъезжает.Предъявляем посадочные талоны.Работник на посадке берет талоны и начинает по рации связываться с представителем RW.Не получается.Дальше следует звонок представителю RW на мобильный телефон,какой-то разговор и нам объявляют что мы к рейсу не допускаемся .На талоне отмечают что явка пассажиров произошла в 6.07.
С представителем так и не удалось связаться в это утро-она пряталась,ее телефон так никто и не предоставил.Такое ощущение что наши места либо кому-то отдали либо заведомо было продано лишнее количество на это рейс и наша судьба была уже решена до окончании времени в посадочном талоне.Иначе как понять логику:снять пассажиров которые,летят со спец.средствами(которые уже на борту) и пусть даже опоздали на 2 мин.-должна быть какая-то очень веская причина.
Ужасная авиакомпания!!!Надо было отказаться еще на вылете из Санкт-Петербурга,когда в билете было указано что в его стоимость входит провоз багажа 23 кг.,и тут же просят доплату за провоз оружия(суммарный вес не превышал даже 15 кг).О таких "сюрпризах" во всех авиакомпаниях предупреждают заранее,в момент заявки от пассажира, о том что он, намерен осуществить вылет этой авиакомпанией с оружием за 36 часов до назначенного времени вылета.
Ужасная авиакомпания RED WINGS!!!!!!
09.11.2018, 17:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Ужасное поведение стюардессы
ЛетелРейс WZ310 (а/к Ред Вингс): Симферополь - Москва (Домодедово). Вылет 4 нояб. в 19:30 (местн.), прилет в 21:50 (местн.). Во-первых задержали вылет на полчаса. В самолете когда еще не погасло красное табло мне сильно захотелось в туалет . Я попросился у стюардесса сходить в туалет. На что она мне ответила что я не маленький и должен терпеть. Уже не было сил терпеть Я обратился к ней повторно через 15 минут. На что она хамавита сказала ну идите и Спросите может быть Вам разрешат у стюардов. Стюарды вошли в положение и пропустили меня в туалет. За что им Огромное спасибо. Я спросил у стюардессы ее фамилию и имя , на что она мне хамавито сказала что не будет называть не имя не фамилию пишите куда хотите мне всё равно. Прошу руководство авиакомпании принять меры к данной стюардессе. На этом рейсе она вместе с стюартом кормила ужином. Если что есть ее видео. Не хочется больше встречаться с такими профессиональными в кавычках работниками.
07.11.2018, 23:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Общение с колцентром
С вопросом о стоимости добронирования багажа, провисела на телефоне более 50 минут.
31.10.2018, 20:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Испорченный багаж
Летели из анталии 6октября2018рейс 5016по прилёта в Домодедово получили испорченный багаж ручка чемодана вырвана обивка повреждена чемодан был упакован пленкой её разобрали причинен ущерб зарегистрирован под номером DMEWZ11950кто за это безобразие будет отвечать?
15.10.2018, 15:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Ужасная авиакомпания
Рейс wz 702 08 октября 2018 год Симферополь-Санкт -Петербург вылет задержан больше чем на 5 часов.
Первый раз решили лететь данной авиакомпанией.Самое ужасное даже не то что рейс задержан, а сама организация. Представители компании не компетентны. На вопросы отвечают с неохотой. Один представитель говорит одно,другой другое. Причину задержки вытаскивали можно сказать " клещами ". Представителя данной организации ждали 1.5 часа. Не могли дозвониться в службу поддержки по телефону указанному на официальном сайте около 20мин. Когда все таки это сделать удалось, был дан ответ: что они ничего не знают,информации нет,звоните по телефону представителей Симферополя, телефон посоветовали искать в интернете.
Это вообще как?данная авиакомпания в работе с клиентом проявила себя просто ужасно. Больше никогда ей не воспользуюсь.
08.10.2018, 18:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Ничтожность
Ужасная авиакомпания Ред Вингс, неграмотные сотрудники. К несчастью пришлось столкнуться с данной авиакомпанией. В сентябре 2018 года были куплены билеты из Краснодара в Москву. По с течению
обстоятельств (срочная госпитализация с ребёнком на скорой), билетами воспользоваться не получилось. За несколько часов до регистрации позвонили в авиакомпанию чтобы снять места и вообще узнать
что делать в данной ситуации. Грамотные работники авиакомпании пообещали перезвонить после решения проблемы. Как вы сами понимаете никто ничего не предпринял и естественно не перезвонил (это не в
правилах компании). После выздоровления я обратилась в данную компанию за возвратом денежных средств за вынужденный отказ от билета, на что получила отказ в связи с тем, что места не сняты до
вылета. Я звоню в авиакомпанию и спрашиваю как я должна была снять регистрацию, на что они мне отвечают лично приехать в аэропорт. То есть вы представили ситуацию, я на скорой с высокой
температурой двухлетнего ребёнка из Туапсе еду в Краснодар, чтобы найти уважаемую компанию Ред Вингс и снять регистрацию. Отлично всё продумано, чтобы клинтам ни в коем случае не возвращать
денег. Крупная компания работает грязно не добросовестно (а главное ради чего так поступать? Ради ничтожны копеек?) . Никому не посоветую обращаться в данную авиакомпанию. Грязно,ничтожно,
противно.
04.10.2018, 14:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Ужасная авиакомпания
Вылет Тюмень-Сочи 21.09 был задержан на 6 часов,объясняя поломкой самолета.28.09 вылетали обратно,вылет в 08:15,сначала задержали до 10:00,далее опять задержка до 20:30.Представители авиакомпании не стесняясь говорили опять о поломке самолета.Да,нас расселили в гостиницу,предоставили питание.Но это извините кататься с ребенком не лучший вариант.Вечером приехали в аэропорт,рейс задержан до 21:15!!! Сидели в самолете и слышали как кидают наши чемоданы,итог поломка и разрыв вещей.Все пассажиры были уставшие,это около 150 человек,все боялись,т.к никто не знал правды о исправности самолета.Во время полета постоянно тресло,резкие повороты и долгая посадка.В конце апплодисменты...спасибо мы живы.Больше с этой компанией никаких дел.Не советую
30.09.2018, 16:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
Отвратительное отношение к клиентам
Билеты на семью из 5 человек были куплены на рейс Сочи- Тюмень WZ-829 на 23.09.2018 время 22.10. Без объяснения причин сначала перенесли на 02.30 24.09.2018, а потом на 03.50. Никаких извинений, предоставления воды или питания даже не прозвучало. Неважно что летим с 3 детьми. Первый и последний раз брал билеты на рейс такой конторы. Впредь ни за что не полечу рейсами RW. И всем коллегам и знакомым буду рекомендовать избегать этих дилетантов. Кстати кроме моего рейса все остальные RW тоже задерживают без оснований. И как минимум по 4-6 часов.
24.09.2018, 02:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Накипело
Чудесная авиакомпания для комфортабельных полетов на "кукурузниках" по городам и весям матушки-России... без багажа... и без сдачи билетов. И лучше бы вообще без пассажира.
Сначала меня "кинули" при изменении маршрута на более трети стоимости приобретенных заблаговременно билетов, причем сдавал их более чем за месяц до вылета. Пришлось доплаттить еще две тысячи за "гарантию возврата бидетов" в случве чего.
Потом дважды перенесли время самого вылета, причем в крайний раз почти в 22 часа накануне, когда заказано такси, согласовано освобождение номера и т.п. Зато настоятельно до 23 часов названивали, чтобы оповестить об этом "радостном" событии, добиваясь согласия. Вроде бы у меня есть альтернатива при цене за билеты со сроком "завтра" в 90 тысяч!
Багаж - отдельная тема. Здесь столько мутной водички вылито, что компания успешно ловит в ней жирную рыбку: за дополнительное место ручной клади - 2500, за багаж от 2500 и т.д. Еду в аэропорт, так и не поняв, сколько же допустима масса ручной клади?
Думаю, у этого авиаперевозчика будущее отсутствует. По крайней мере, я с ними - больше ни в жизнь! Кажущаяся выгода в цене оборачивается нервотрепкой.
20.09.2018, 23:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
Когда полет действительно приятен
Несколько дней назад я вернулась из жаркого Симферополя в не менее теплую Москву. Для перелета в Крым (рейс WZ307 от 28/08/18) и обратно (рейс WZ308 от 04/09/18), я выбрала а/к Red Wings и нисколько об этом не пожалела. Самолеты вылетели по расписанию, без задержек (хотя, начитавшись отзывов об этой а/к, я ее ждала, но, видимо, мне повезло). Для полета в Симферополь мне досталось место 27D. Хочу сказать, что расстояние между креслами минимальное, но хрупкой девушке идеальной комплекции это не доставило особого неудобства на столь коротком рейсе. Во время полета предлагалось горячее питание, причем вполне сносное, что даже немного удивило, та как в июне летала по тому же направлению Аэрофлотом, так вот на том рейсе пассажирам эконом класса предлагался лишь сэндвич. Хочется сказать немного о проводниках. Проводники - это лицо компании, и у Red Wings оно вполне симпатичное. Мне достались классные бригады. Ребята молодые, позитивные, вежливые и отзывчивые. Особенно запомнилась старший бортпроводник Вика (рейс WZ308 от 04/09/18) - умница и красавица! Большое ей спасибо! А теперь о командире. Волею судьбы, командиром корабля во время моего полета в Симферополь и обратно, оказался Валентин Лукашевич. Хочется задать вопрос а/к: Он у Вас возит пассажиров только по направление Домодедово-Симферополь-Домодедово? Если это так, то для полета по данному направлению, я выбираю только Red Wings! Очень воодушевила его приветственная речь, уверенный, позитивный, безумно приятный голос, который дарит уверенность, что полет пройдет на УРА! Идеальным было все: взлет, полет и посадка! Профессионализм в котором нет сомнений! Хочется сказать командиру корабля Лукашевич Валентину и всему экипажу огромное спасибо за прекрасный полет! Это как раз тот случай, когда полет действительно приятен!
07.09.2018, 15:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
3
Задержка
Купили билеты онлайн через приложение.
19:40 вылет...приехали как положено 17:20были в Домодедово. Лететь должны Москва Адлер..в итоги перенесли рейс сначала на 21:10.....тереь надо снова перенесли на 22:55....
Ещё ждать до вылета полтора часа , всё телеса болят ...воду при регистрации изъяли, тут же она стоит 100руб картошка по 2000 за кг... сижу голодный , с обевоживанием...не аэропорт а пытка.
30.08.2018, 21:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
впечатления
22 августа 2018 года мы купили тур в Сочи из Уфы , авиакомпании Red Wings. На взлете загорелся левый двигатель, очень много говорилось об этом ЧП в первые три дня в СМИ, спасибо пилотам, которые быстро и профессионально совершили аварийную посадку(думаю, что их не зря представили к госнаградам), спасибо всем службам уфимского аэропорта за быстроту, внимание и понимание. Но шок, психологическая травма, страх перед полетами испортили отпуск, хотя через 6 часов желающие продолжить тур все-таки улетели в Сочи на вызванном из Москвы резервном самолете. Не покидает мысль о плохом техническом обслуживании самолетов.
29.08.2018, 21:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Хорошая авиакомпания
Авиакомпанией Red Wings мы летали 15 августа из Адлера в Иркутск, с пересадкой в Москве. Начитавшись отрицательных отзывов о Red Wings, переживали, что рейс задержат, но ничего подобного - нигде никаких задержек. Перелет был лёгкий и быстрый, и багаж выгрузили без задержек. Экипаж вежливый, отзывчивый. Ставим твёрдую пятёрку данной авиакомпании.
19.08.2018, 12:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
регистрация по беспределу
решил зарегистрироваться онлайн . так все места уже заняты . хотя прошло 30 минут с начала регистрации. и мне предлагают доплатить за место
19.07.2018, 14:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Сайт ужасен
Никогда не писал отзывов но иметь настолько тупорылый сайт где единственный выход наложить кучу в отзывах,даже объяснять не буду все и так видели
16.07.2018, 15:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Облом!!!!!
Билеты Симферополь-Ульяновск были куплены за 2 месяца до сегодняшнего дня. Приехав вовремя за 1,5 часа до вылета, на стойке регистрации было сообщено, что самолет скоро взлетает и регистрация окончена. Оказывается, рейс был перенесен на более раннее время и менеджер, взглянув в компьютере, сказала, что мне звонили 30 апреля 1 (!!!!!!) раз и я трубку не взяла. На этом процесс извещения был окончен. И, выясняя дату ближайших рейсов, оказалось, что ждать ещё неделю. И при этом деньги все потрачены, отпуск на работе заканчивается и съехали с жилья. Теперь из-за несусветной халатности нужно что-то придумывать. "Спасибо" за продленный отпуск.
08.07.2018, 20:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
шарашкина контора
Рейс WZ 307 от 11.06.2018 Москва-Симферополь. Мало того, что постоянно откладывали, но ещё поменяли судно на меньшей вместимости и хотя мы приехали за 3 часа до посадки, нам отказали в регистрации (и это при том, что мы оплатили заранее бронирование мест 03E и 03F). Пришлось брать в аэропорту билеты другой авиакомпании (на 20000 р. дороже). Так теперь они ещё и не хотят возвращать деньги за билеты (возвратные). Хотя на билетах написано (с печатью) "Отказано в перевозке в связи с отсутствием мест". Вот такая "шарашкина контора".
25.06.2018, 20:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
претензия
7 мая 2018 года были приобретены билеты с вылетом из Москвы на 22 июня 2018 года в 09.25. Летим транзитом !!!!!. 16 июня 2018 года поступил звонок из данной авиакомпании с информацией о том, что вылет из Москвы перенесен на сутки НАЗАД!!!! То есть вылет из Москвы будет 21 июня 2018 года в 09.25. Как такое возможно!!!!!! На каком основании вылет перенесен на сутки назад!!!!!! Еще раз повторюсь- мы летим транзитом!!!!! Прошу принять меры!!!!!
19.06.2018, 09:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
больше никогда
время рейса меняли два раза. в итоге рейс просто отменен, пассажиры пересажены на другой рейс. он-лайн регистрация за сутки и выясняется, что все места в самолете ПЛАТНЫЕ! как это понимать? компания объединив рейсы устраивает аукцион на места в самолете?
17.06.2018, 00:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Ужасная компания.
В последних числах марта покупал билеты на 19-е мая на рейс Новосибирск-Москва- Махачкала. В обратную сторону Махачкала-Москва-Новосибирск на 08-е июня. 27-го апреля среди ночи позвонили и сообщили об отмене рейса Москва-Махачкала . Купил билеты Новосибирск-Москва-Махачкала других авиакомпаний, а обратные оставил прежние. Находясь в Махачкале 5-го июня мне позвонили и сообщили, что рейс Москва-Новосибирск на 8-е июня в 22-10 отменен и я могу лететь 10-го июня в 01-00. 7-го июня в 12-ть часов мне позвонили и сообщили, что рейс Махачкала-Москва на 8-е июня в 18-20 отменен и я могу лететь 7-го июня в 18-00. "Приятного полета" Летел рейсами других авиакомпаний. При обращении за возвратом денег говорят , что я им должен был перезвонить и отказаться от полетов, хотя мне звонил автоответчик.
09.06.2018, 11:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Рейсы - WZ 125, WZ126
Летали на отдых компанией RED WINGS AIRLINES. Рейсы - WZ 125 27.05.18г , WZ126 01.06.18г.
Остались очень довольны. Взлет, прибытие во время. Питание, отношение к пассажирам отличное.
Спасибо.
02.06.2018, 11:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
1
КИДАЛОВО
При регистрации на рейс WZ9694 вылетающий из Антальи 30.05.2018 г., официальный представитель этой авиакомпании на стойке регистрации продал нам места улучшенной комфортности за 90 долларов США, при этом ни какой квитанции он нам не выдал сказав, что это нормально. При посадке в самолет выяснилось, что посадочные талоны выписаны на места которые не только не являются местами улучшенной комфортности, а это места ухудшенной комфортности т.к. у них не опускается спинка. А на тех местах которые нам показали на стойке регистрации спокойно сидят пассажиры которые ничего за это не платили. На наше обращение к стюардессам, был получен ответ, что мол сделать уже ничего нельзя пишите жалобу в Москве. На стойке представительства авиакомпании в Москве нам сказали, что заявление от нас принять не могут, т.к. у них на такой случай нет бланка жалобы, пишите в свободной форме на сайте авиакомпании. Вот мы и пишем. Рейс WZ9694, места 27E, 27D.
31.05.2018, 16:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Доброго время суток
Купил билет электроно и заполнил неправильно поле(Там где мили я заполнил номер паспорта)позвонил в компанию ред вингс и мне сказали что это платная услуга,я не понял почему не идут навстречу!!!!??Поехал в аэропот(Краснодар) и на рабочем месте не было представителя компании.Так мне девочка из другой компании оформила билет совершено бесплатно после обьяснеия причины.Второе что мне не понравилось так это то что у этой компании нет бесплатного номера обращения.Пришлось звонить в Москву и разговаривать плптно.Вобщем сам перелет нормально и кормили тоже.Жаль что фирма ведет так себя с своими клиентами
28.05.2018, 19:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Не дайте себя обмануть
Во время регистрации на рейс меня просто заставили сдать сумку в багаж, которая вмещалась в ячейку ручной клади возле стойки регистрации. При этом сначала заставили впихнуть в ячейку сумку , сжав и помяв все вещи внутри . А после того как я это сделал заявили , что сумка не поместится на полку ручной клади и если я не сдам, ее в багаж , они отказываются пропустить меня в самолёт. Пришлось пойти на поводу и доплатить 2500 !!! Рублей, что составляет более 50 процентов стоимости билета. Каково же было мое удивление , когда я увидел более габаритную ручную кладь на борту. На стойке регистрации работают на лоха, и , к сожалению, я повелся. Если вы хорошо выглядите, с Вас будут обманным путём высасывать деньги. Не дайте себя обмануть. Ещё и место в среднем ряду выдали при наличии мест у окна и у прохода, чем окончательно испортили настроение от поездки. В этой компании за свои права надо бороться, к сожалению.
20.05.2018, 11:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Регистрация с ребенком
Мы с сыном часто летаем, но этой авиакомпанией впервые и случай с нами такой впервые. На регистрацию в Домодедово мы приехали за 3 часа!!! Так как не было возможности зарегистрироваться он-Лайн. За стойкой регистрации молодой человек, очереди нет никого. Ребёнок плакал, быстро зарегистрировались, прошли досмотр и побежали заряжать телефон и смотреть мультики. И тут я смотрю в билеты и вижу, что меня и 2 летнего ребёнка посадили раздельно через проход. Зашла в самолёт со спящим ребёнком и сумкой на руках, а мне говорят сейчас все рассадятся и идите договаривайтесь чтоб поменятся, стояла держала все пока все не сели!!!!!!!! А первые ряды не дали ибо вы за них не платили.... так и летела с ребёнком на руках, ибо проснулся ребёнок пока все решали и расплакался. Но правда взлёт и посадка отличные!
04.05.2018, 13:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Отличная авиакомпания
Отличная авиакомпания! Приличные самолеты, профессиональный экипаж, приемлемые цены. Пожелание - внедрить бонусные мили.
29.04.2018, 23:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
5
1
Багаж
Здравствуйте! Кто летал этой авиакомпанией, скажите сколько в ручной клади можно провозить кг багажа и жидкости?
26.04.2018, 12:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
САЙТ КОМПАНИИ
очень неудобный сайт. 20 минут искала информацию о правилах провоза багажа. так и не нашла
17.04.2018, 18:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Показать еще
Оставьте свой отзыв!