Отзывы пассажиров

В авиакомпании Red Wings Airlines отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Отзывы пассажиров
1.4 оценка (57 отзывов)
Вылет по расписанию1.5
Сервис и комфорт1.4
Питание0.9
Стоимость1.6
Отзывы пассажиров 57 Оставьте свой отзыв!
Отзыв
У гениального голова вообще не болит от такого сервиса - чтобы к вам так относились
16.08.2019, 13:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Ужас
Ужасная авиакомпания. Второй перенос подряд при вылете из Симферополя в Москву. Оправдания отсутствие самолёта. Как тогда происходило планирование рейсов. Как вообще возможно что рейс есть а самолёта нет. Под рейс же бронируется самолёт, заказывается коридор. Вылет должен состоятся в 21:25 перенос на 00:15 теперь на 1:25. В мск надо быть срочно с утра. Местные представители разводят руками и говорит что нет самолётов и все забито! Ужас. Как будто пиражками торгуют. Ладно бы билет стоил тысяч шесть я бы понял. Но ценник чуть ниже чем у Аэрофлота
15.08.2019, 23:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Ужас!!!!
Летели с двумя маленькими детьми до 2 лет и бабушкой 81 год, рейс wz 324 Ереван -Москва 31.07.2019. У каждого взрослого пассажира была ручная кладь, соответствующая всем требованиям по весу и габаритам, однако в салоне на багажных полках места для ручной клади не оказалось. По технике безопасности ручная кладь должна находиться на багажных полках, помочь найти место для ручной клади бортпроводники отказались, предложили поставить ручную кладь и дамскую сумочку под впереди стоящее кресло, что является грубым нарушением техники безопасности и в случае аварийной ситуации никто из троих пассажиров включая меня с 4 месячным ребёнком не смог бы выйти. Все « общение» с бортпроводником происходило под плач детей, которые находились на руках и деть их было некуда, чтоб решить свою проблему с багажом самостоятельно. В итоге ручная кладь оказалась в проходе, и каждая из бортпроводниц проходя мимо говорила в грубой форме уберите сумку. Это просто недопустимое отношение к пассажирам!!! Обеспечить безопасность полёта и пассажирам прямая обязанность бортпроводников. Я уже не говорю о человечном отношении к своим клиентам. Отсутствие питания, задержки рейсов по непонятным причинам и все остальные отрицательные ситуации были описаны уже. Летала этой авиакомпанией в первый раз, больше вряд ли полечу. Билеты не дешевые, сервис хуже некуда.
02.08.2019, 16:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Для стрессоустойчивых)
В срочном порядке пришлось лететь из Москвы в Сочи. Решили выбрать эту авиакомпанию, только по причине того, что родственница летела этой компанией буквально пару недель назад этим же путем. Билеты стоили туда-обратно порядка дороже других авиакомпаний. Рейс WZ-127 Москва-Сочи 20 июля должен был отправить в 20.50, вместо этого в 18 часов пришла смска о том, что рейс задержан до 21.35. И на этом спасибо. Причин переноса не объяснили, цитата "задержка произошла из-за позднего прилета самолёта". Так как перенос не значительный, пришлось ждать. За пол часа до рейса, помимо этого поменяли место выхода на посадку и начали запускать за 20! Минут до времени взлета самолёта. В итоге улетели только около 22. Помимо этого, если вы хотите сидеть вместе, на сайте вам нужно доплатить за места. Если вы выбираете на их сайте вкладку онлайн регистрация то вы заплатите 199 р за место, если выберите через бронирование то за место вам придется заплатить 299 рублей. Имейте это ввиду. Очень узкие места в плане того, что моему молодому человеку с ростом 186 было очень не комфортно сидеть, посадка сразу вертикальная, кресла опустить нельзя и ноги вытянуть вы не сможете. Было очень душно, кто-то жаловался на что не работает кондиционер и бортпроводник сказала, что когда самолёт полетит, тогда все заработает.в итоге весь полет было не выносимо жарко и душно. В таком состоянии пришлось лететь два с половиной часа. За весь рейс дают только стаканчик воды.
Следующая история началась на обратном пути рейс wz-124 Сочи-Москва 25 июля время вылета 22.50. Подбирали время, чтобы можно было выселиться из отеля и ещё прогуляться по Адлеру и его окрестностях. В 16 часов пришла смс о переносе рейса на 5.10 утра следующего дня! Перенос рейса на 6 часов! Мы решили переждать в аэропорту, так как возможности продлить номер в отеле не было и снимать ночлег на пол ночи не было смысла. В 8 вечера мы прибыли в аэропорт Адлера к стойке информации, где стояла представительница компании. Она сообщила нам, что рейс задержан уже до 6.05 по причине того, что самолет ещё не вылетел из Питера! Но нам предоставят номер в гостинице и питание, а так же трансфер туда-обратно. Чтобы вы понимали информация о переносе рейса была выложена только на сайте данной авиакомпании, а на сайте аэропорта информация обновлялась очень скудно и видимо не охотно. Так что пришлось за переносами следить на сайте Ред вингс. Около 9 вечера нас увезли чутли не на границу Абхазии, в отель где рядом не было почти ничего, ни магазинов, ни аптек, ни кафешек. Только шлакбаум и КПП в сторону Абхазии. Так называемое питание представляло из себя выбор: макароны, гречка, сосиски и подливка с чаем. С нами не поехал ни один представитель Ред вингс, а только сказали, что в 4 утра вас повезут обратно, за 2 часа мы все успеем! В 4 утра на сайте время рейса опять было перенесено на 6.55. Ни звонка, ни сообщения от авиакомпании или их представителей не было. В это время нас довезли до аэропорта и рейс перенесли ещё на 7.10. В аэропорту данная информация обновлялась с полпинка, где ты идёшь на регистрацию и сотрудницы смотрят круглыми глазами, потому что по их данным самолёт улетел в 5.10! По факту улетели только в 7.30. Ситуация с положением в самолёте не поменялась, все так же тесно и один стакан воды за все время полета.
26.07.2019, 15:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Задержка рейса
Сидим в аэропорту Тивата, задержка рейса на 6 часов (пока...), никаких объяснений, заранее не предупредили, хотя билеты покупали онлайн, будем требовать компенсацию.
25.07.2019, 15:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Ручная кладь
Вылет из Уфы в Москву, чтобы сэкономить на билетах предпочитаю ограничиваться ручной кладью ,взял впервые билет от этой компании , и в итоге ручная кладь не проходит,якобы чемодан большой,хотя в других компаниях все время проходило, поэтому не рекомендую эту компанию с багажом, как итог я не стал платить за багаж, выгрузил вещи в пакет и тот же груз прошёл , я думаю должен быть единый стандарт на багаж, а не так что у каждой компании отличается все
25.07.2019, 12:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
И снова в аэропорту
21.07.2019,Рейс 533 на Тиват отложен на 2,5 часа, по решению авиакомпании, ждем(((
21.07.2019, 11:39
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Летели компанией Ред Вингз В Симферополь 2 июня 2019 года и обратно 22 июня. Хочу заострить внимание на то, что оба рейса-регулярные. Каждый человек, выбирая себе время вылета ориентируется на свою жизненную ситуацию, определяет предпочтения по вылету. Так вот, мы летели с мужем в санаторий и решили вылететь в 8 часов утра, не рано и как раз к обеду думали попасть в санаторий. Но не тут то было, где- то за две недели до вылета пришло смс оповещение, что рейс переносится на 13-30. Ничего не поделаешь, полетели в 13-30. Зарегистрироваться на рейс не смогли, т. к предварительная регистрация была платной, поэтому с мужем сидели отдельно!!! Питания на борту не было, только полстаканчика воды!!! Но все это полбеды, беда началась во время обратного вылета! Приехав в аэропорт Симферополя за 3 часа, обнаружили, что рейс перенесен с 20-30 на 1-45 ночи, было очень много пассажиров со стыковочными рейсами в Москве, также было очень много мамочек с детьми. Все задавали один и тот же вопрос, почему не оповестили заранее, представитель авиакомпании заявила, что не знает, почему не предупредили. Мы могли бы, например позже выехать из санатория, а семьи с детьми вообще спланировали бы тоже все как-то по-другому. Но, увы! Начался массовый психоз, все начали бегать, пытаться сдать одни билеты, приобрести другие! Обратили внимание, что все перелеты этой компании задерживались. Рейс в Пермь отложили на утро и людей повезли в гостиницы! А нам дали талоны на горячее питание, и на том спасибо. По факту вылетели мы в 3 часа утра, находились в аэропорту 9 часов, кто сталкивался с подобной ситуацией, меня поймет!!! Особенно жалко маленьких детей. Это надо было видеть, как мамочки пытались их укачать и как ни у кого это не получалось! Ад кромешный! В итоге, вылетели на полупустом самолете, люди выбрали другие варианты! Причину сбоя так никто и не объяснил!!! После моего отзыва сами решайте, полетите ли вы этой компанией!!!
02.07.2019, 22:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
просто им всё равно
Летели с внучкой (6 лет) Симферополь-Н.Новгород 25.06.19.Перелёт был ночной,девочка моя устала и мечтала поспать в самолёте.Но не тут, то было. Места наши оказались в разных рядах. Мало того,что перелёт да ещё ночью, для ребёнка стресс, так ещё ей пришлось сидеть с чужими людьми. Девочка моя засыпая тут же просыпалась от того,что её голова падала,то на человека сидящего рядом,то в проход между рядами,в то время когда все дети спали на плечах своих родителей,я к сожалению не могла подставить своё плечо.Хочется спросить,Господа,как вы распределяете места? Я даже подумать не могла.что такое может быть. Будьте внимательней и человечней к детям!
30.06.2019, 21:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Не хотелось бы еще раз лететь этой авиакомпанией
Ну с багажом, у которого карман оттопыривался на 1 см, поэтому он не прошел в ручную кладь (багаж был оплачен - сдали в багаж, не в этом дело) - это бог с ним, хотя бред (вес был 6 кг, при 10 кг разрешенных в ручной клади, все габариты совпадали, кроме этого кармана).
Но опоздание вылета на 8!!! часов рейса Симферополь-Москва 22.06.19, самолет вместо 20:20 вылетел в 03 с чем-то, при этом предупреждения не прислали ни смс, ни на почту, точнее смс была прислана в 22:06, когда мы уже были в аэропорту 4 часа. Никакого сервиса компания не предоставляла, на мой вопрос на что мы можем рассчитывать ( у меня во время дороги в аэропорт успел заболеть ребенок, и я надеялась его хоть положить куда-нибудь на время задержки рейса) ответом было, что после того как будет объявлена регистрация, через 3 часа мы вам предложим воды, но даже воды никто не предлагал. Приключений это лично нашей компании, состоящей из двух детей и мамы, создало много.
Летный экипаж был отличный, сказали, что для нас присылали самолет, т.к. были какие-то неисправности. И всё можно понять, большинство проблем можно было бы сгладить нормальной клиентоориентированностью . Здесь она = "0"
Приложу максимум усилий, чтобы этой компанией больше никуда не летать.
28.06.2019, 23:15
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Отвратительное отношение к пассажирам
Во время перелёта:
- постоянно включали кондиционер. Пледы отсутствуют.
-отсутствие питания на борту. Возмущает то, что до покупки билетов информации об этом предоставлено не было. Билеты были куплены с учётом питания. Теперь говорят, пишите претензию и направляйте по почте России.
-рейс перенесли на сутки без какой-либо компенсации.
Летаем этой компанией третий год подряд. В прошлом году они ввели платный выбор мест. В этом убрали питание, в следующем, наверное, будем лететь с багажом на коленках.
Думаю, что в следующий раз выберем другую.
23.06.2019, 05:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Благодарность
Хотелось выразить свою искреннюю благодарность , от часто летающих пассажиров и ценящих надёжный и безопасный полет , капитану воздушного судна пилоту Лукашевичу ( к сожалению имя не запомнили ) и его трудолюбивой команде летевшей рейсом WZ-9617 Москва дмд- Анталья, соблюдавших и исполнявших все технические требования безопасности полёта начиная от взлёта до посадки .Спасибо за мягкий взлёт и незаметную посадку.
22.06.2019, 21:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Более убогой авиакомпании не видал
Москва - Симферополь 22.06 задержали на три часа. Причем сообщили об этом после регистрации. Вы вообще вовремя летаете?
22.06.2019, 08:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
задержка рейса на 9 часов
Здравствуйте....летели RED WING///покупали тур у Библио глобус..ВСЮ эту информацию я выложила в интернете ,в своем профиле https://ok.ru/profile/180921149533/statuses/69500200640605 ,там же все фото и видеоматериалы..а также в ютубе....Мы летели этим рейсом...такого беспредела мы еще не видели!-хотя летаем очень часто. Вылет должен быть 29 мая в 18.00 , а улетели по факту в 3 утра!...все это время-9 часов!-мы находились в Дьюти фри,где была ужасная духота,люди были красные,как в бане...дети плакали,несколько раз вызывали скорую,было плохо ...никакой информации по поводу задержки рейса нам не давали...просто каждые два часа тупо меняли время на табло,и всё!-На наше обращение,вызвать представителя авиакомпании никто не реагировал,говорили,то он трубку не берет,то он занят,то он к вам идет,то не идет...спустя час-полтора он появился,когда мы пошли уже штурмом.Никаких внятных обьяснений он нам не дал,причина задержки банальна,якобы у второго пилота паспорт просроченный,и его не выпускают!-теперь вызвали другого второго пилота из Москвы,и мы,200 человек!-злых,голодных,измученных,без воды,еды и воздуха будем ждать его,когда он прилетит,все это происходило в 23.00,соответственно,рейс нам перенесли еще на 3 часа!...мы добились,чтобы нам принесли еду,воду,и открыли двери,чтоб был свежий воздух,люди уже теряли сознание,детям было плохо,вызывали скорую. На требование разместиь нас в гостиницу,(как это было с предыдущим рейсом,который тоже задержали на 15 часов,) мы получили отказ.В итоге все начали звонить родственникам,на ТВ ,в прокуратуру.,чтоб хоть чего-то добиться,понятно,что день отдыха нам никто не вернет, испрченное настроение тоже. Но всё таки к нам в час ночи в дьюти фри прибыл представитель прокуратуры,мы ей всё подробно обьяснили, написали кучу заявлений,скинули ей все видео записи,фотографии,надеемся,что прокуратура Челябинска разберется по этому факту,накажет виновных и примет соответствующие меры
13.06.2019, 20:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Один негатив.
Летели 4 и 9 июня 2019 г. Расстояние межлу креслами 20 см. Мой рост 170 колени согнуты. Сидишь крючком !!! Рейс задержали. На спинках кресел нет сеточек для мусора. Цены не какие не дешевые, не кормили естественно и даже конфетки не предлагали...у этой компании деньги только есть на воду и мешки для рвоты !!! Никогда не полетим больше этой авиокомпанией !!!!
11.06.2019, 13:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Благодарность представителям компании Red Wings!
27 апреля 2019 приехав в аэропорт Пулкова за 40 минут до вылета (ранее вечером на сайте была указана информация, что регистрация на рейс возможно за 30 минут до вылета) на стойке регистрации отказались меня регистрировать с багажом (хотя билет включал багаж) сославшись на то, что уже багаж в самолет не попадет, есть возможность самой попасть на рейс. Поскольку данный расклад меня не устраивал , предложили обратится к представителям компании. Я направилась (спустилась) на 2 этаж. Подойдя туда оказалась, что в такой ситуации еще два человека, по началу нам предлагали обмен этих билетов с вылетом на следующий день в такое же время, с гостиницей и питанием. Ожидание сутки нас не устраивало, т.к. на кону Пасха и по планам мы планировали прибыть в Сочи 27 числа. Решив вернуть билеты и приобрести самостоятельно, поняли что стоимость таких прямых билетов в 2-2,5 разы сейчас выше. После 20-30 минут дальнейших переговоров с представителями компании , вновь подошедший к нам представитель МИХАЙЛИК АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ объявил радостную новость , что нам компания купит билеты за свой счет на ближайшие рейсы, не взимая с нас доп. платы. Агент-кассир компании АХМЕДЬЯНОВА ОКСАНА оформила (купила) от компании нам всем билеты, на ближайшие рейсы по этому направлению (Санкт-Петербург - Сочи). Двум первых стоявшим перед мной пассажирам приобрели билеты через 3 часа на рейс Аэрофлота. А мне через 7 часов на рейс Аэрофлота. Нас отправили разными рейсами поскольку свободных мест на боле ранние рейсы не было в этом направлении. И я с багажом и уже в ранее утро 28 апреля прибыла в Сочи. Сильно на планы это не повлияло. Спасибо огромное за помощь в сложившейся ситуации и благоприятному разрешению вопроса представителям компании, а именно Оксане Ахмедьяновой и Александру Михайлик!
19.05.2019, 13:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Анталья - Самара
14.05.2019 летели чартерным рейсом RW. Впечатлила великолепная, мастерская посадка в ветренный день! Спасибо пилотам!
14.05.2019, 22:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
Спасибо всему экипажу 08/05/2019
Летела рейсом 704 из Сочи в СПб . 08/05/2019. Вылет из Сочи был по расписанию в 19:40. Салон удобный , комфортно было сидеть , хоть и рост у меня не маленький )) Хочу поблагодарить весь экипаж , очень заботливый и внимательный . Умеют грамотно решить любую возникшую проблему . И спасибо пилотам за мягкую посадку и комфортный полет в целом . Немного переживала лететь , в связи с последними событиями . Отдельное спасибо девушке , имя не знаю, но я так поняла что она старшая бортпроводник .
12.05.2019, 02:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Вполне приличная компания
Возможно мне повезло, но рейс прошел отлично. Вылет вовремя, чистота самолета, сам полет, адекватные стюарды с нормальным английским. Вылетала из Москвы в Симферополь 05,05,19. Все четко, Спасибо!
07.05.2019, 14:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Спасибо...
В час ночи пришло сообщение на телефон что рейс перенесён. Вы вообще адекватные??!! Какого хрена??!!
Звоню в колл центр, и не берут трубку, 15 минут провисел на ожидании и потом просто сбросилось...
28.04.2019, 12:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Отмена рейса
Купила билеты Москва Краснодар за 40 дней до вылета на 8 мая и обратно на 13 мая. Сегодня позвонили и сказали , что рейс 8 мая отменен вообще!!! И это регулярный рейс, а не чартер! Пересадили на 9 мая позже по времени(даже не спросили ,а оно мне надо). Вместо 5 дней отдыха в Адыгее, мне предлагают 2.5 дня! И что я там успею посмотреть? Это при том , что на 8 мая уже забронирована гостиница и оплачены экскурсии. Кто вернет деньги? Сдать только туда билет на рейс нельзя . Или в обе стороны сдавать или после того как я вылечу 13 мая. Это вообще как!!!??? Не компания, а вымогатели! "Победа" и то лучше. Наверное ждет их суд и жалоба. Не покупайтесь на дешевизну, тем более и не сильно дешево.
09.04.2019, 19:23
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Mr
Uzas. Redovno putujem. Prvi put sa njima i nikad vise. Neljubazni, neprofesionalni, i varalice. Dimenzije kutije za prljag u Moskvi su manje od standardnog. Tockovi ne mogu da stanu i naplate prtljag 30 e. Kada se zalis da su te pustili u Beogradu samo drsko i neljubazno kazu da su oni predstavnici kompanije. Niko ne govori engleski na cekingu. A cene im nisu jeftinije
08.03.2019, 11:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Разочарование по всем фронтам
Хочу написать свой отзыв о знакомстве с авиакомпанией Ред Вингс. 5 марта 2019 года,я летела из Москвы (Домодедово ) в Краснодар. Начну с того,что данные авиакомпании изучила заведомо ,притом ,что двумя авиакомпаниями моя сумка проходила,как ручная кладь ,размером 53*28*21 и никаких проблем не возникло ,а в этой компании установлена металлическая рамка,которая заведомо меньше,я брала с собой рулетку и замеряла её ,по их данным 55*40*20 и присутствует такая фраза по сумме 3х измерений не более 115 см ,выходя из этого моя сумка по сумме 3х измерений ,была 102 см,но в их рамку она не помещалась. Регистратору моя сумка не понравилась,она попросила впихнуть в эту рамку ,она не много не входила из-за раздутых боковинок. Она предложила оплатить мне в кассе за багаж. В кассе вынесли вердикт за 3 лишних сантиметра 2500 рублей ,это простите дороже чем мой билет по цене 1990,в чём логика,господа? Моя сумка летит дороже чем я ?От этого я отказалась и решила пожертвовать вещами и выкинуть в мусорку часть вещей,когда вернулась на стойку регистрации ,оказалось ,что моя сумка уже ушла на загрузку я попросила её вернуть, меня отправили в другой конец Домодедово .Там я прождала пол часа ,потом меня отправили в другой конец аэропорта ,где я прождала ещё 15 минут .В результате 45 минут я бегала за своей сумкой.Уже ,с изрядно испорченным настроением ,я вернулась опять на стойку регистрации и всё-таки сдала её в багаж .Когда подошла на посадку,увидела "картину маслом" у некоторых пассажиров были сумки больше моей ,но на них были бирки ручная кладь ,полный восторг!!! Это просто способ содрать с вас побольше денег.
Но это ещё не всё,когда нас подвезли на трансфере к самолёту ,мы прождали в нём 15 минут .Вокруг самолёта бегали работники аэропорта и стояла техника ,что вызвало уже некоторую тревогу у пассажиров.На трап самолёта поднимались толпой.Работника,встречающего и контролирующего поток людей не было ,в других авиакомпаниях есть. Хотя известны случаи обрушения трапа вместе с людьми-на лицо,нарушение техники безопасности. Входя в самолёт, не увидели приветливую улыбку стюардессы она стояла вполоборота и мило беседовала со стюартом.Подголовники на креслах кожаные . ШОК!!! Неизвестно когда чистились .Хотя должны быть одноразовые - это нарушение эпит.норм.
Вылет задержался на 35 минут ,командир экипажа объявил,задержка вылета,в связи с тем,что необходимо топливо до определённой массы,которая понадобится до Краснодара. Этого нельзя было сделать заранее ??? Не тогда,когда на борту все пассажиры???Правда капитан ,воздушного судна приносил свои извинения за доставленные неудобства. Стюарты высокомерно отвечали на вопросы пассажиров,что не позволительно. На их лицах читалась нервозность,чем вызывали тревогу у пассажиров. Двигатели в самолёте работают очень громко ,сидения расположены слишком близко,если ваш рост больше 170см никакого комфорта не ждите!
И в заключении всего этого негативного полёта, на выдаче багажа , я обнаружила ,что на моей сумке просто с мясом вырвали обе ручки.Ужасная авиакомпания ,больше вам сказать ничего не могу. Не рекомендую никому связываться с Ред вингс.
06.03.2019, 22:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Отвратительное обслуживание
Мы купили билеты из Мурманска в Москву на 23.03.2019. Вчера пришло сообщение об отмене рейса. Неоднократно звонили на горячую линию, где никто ничего нам сказать не мог. «Вам обязательно перезвонишь специалист». Никто нам не перезвонил. Обращение через сайт тоже осталось без ответа. Таким образом авиакомпания просто кинула нас деньги и разрушила все планы по отдыху с детьми на весенних каникулах. По данному факту буду писать жалобу-обращение в Минтранс и Роспотребнадзор, рассматриваю также вопрос о подаче в суд на авиакомпанию.
26.02.2019, 11:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
спасибо
22 февраля 2018г. из-за задержки рейса из Новосибирска в Москву не успевали на стыковочный рейс в Архангельск. Ситуация- билеты электронные даже не распечатали (билеты покупал сын, информация о рейсе в СМС), но позвонили в компанию и проблема решена. В Москве у стойки Ред Вингс нас встречают со словами: "Мы вас уже ждем, извините, но следующий рейс в Архангельск, только через сутки, к вашим услугам гостиница и примите наши извинения". Вроде понимаю, что все так и должно быть, но то что я удивлена таким сервисом, комфортом - не передать словами. Разместили в "Аэроотеле" питание включено. Мы с мужем ни куда не спешили, поэтому задержка на сутки нас не напрягла. Назавтра сотрудник компании нас уже ждал у стойки, распечатал билеты и пожелал счастливого пути. "Ред Вингс" "Норд Авиа"-огромное спасибо за отличную работу вы и раньше нас никогда не огорчали, а сейчас вы просто КОМАНДА!!!!! Так держать!!!!
24.02.2019, 22:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Не советую принимать на работу стюардесс с этой авиакомпании
Летел 15.01.19 (рейс в 7:10) из Краснодара в Домодедово.
Попалась очень хамоватая стюардесса, которая стояла в проходе, и требовала, чтоб ей дали пройти. Во время полёта она предлагала Пассажирам завтрак так, что от него хотелось отказаться.
Дословно не помню, ну что-то типо : вы ели сегодня?
Я отказался, как и многие пассажиры.
Парень в составе был нормальный! Тихо выполнял свою работу.
Короче это отстой! Не хочу лететь этой авиакомпанией из-за таких стюардесс, хотя в самолёте было чистинько и удобные сидения.
26.01.2019, 09:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Опоздание вылета на 6 часов...
Авиакомпанию не выбирали, купили тур у Библио Глобус, решила отметить день рождение в Сочи..."бесплатный сыр" в мышеловке, это про меня...Обратный рейс задержали на 6 часов, сидим в аэропорту Сочи...Ужас...
21.01.2019, 19:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Прекрасный полет!
Вчера летела из Самары в Москву. Начитавшись отзывов о компании, была приятно удивлена. Прекрасный полет! Чистый салон, вежливый персонал, вылет- минута в минуту. Никаких неприятных моментов во время полёта. Правда, питание не заказывала. Большое спасибо! Успехов компании!
!
13.11.2018, 07:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Слаженная работа бортпроводников
Вылетали рейсом 9606 Анталья-Домодедово 10 ноября 2018 года. Во время полета женщине на борту стало плохо, она начала терять сознание. Хочется выразить огромную благодарность команде бортпроводников, а особенно молодым людям ( одного зовут Георгий, имени второго мужчины не разглядела). Действовали быстро, уверенно, слаженно, оперативно, одним словом молодцы!!!
11.11.2018, 19:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
ВОЗМУТИЛО
Добрый день.Летели 6.11.2018 по маршруту Краснодар-Санкт-Петербург с соревнований по стендовой стрельбе.Рейс 648 вылет в 6.25 .Прошли регистрацию,сдали спец.средства по протоколу,ожидаем посадку.Посадка должна была закончиться по расписанию в 6.05.Слышим, просят опаздывающих пассажиров подойти к выходу №2.Подходим в 6.00(по нашим часам)Вижу за с окнами закрывается двери автобуса и он медленно отъезжает.Предъявляем посадочные талоны.Работник на посадке берет талоны и начинает по рации связываться с представителем RW.Не получается.Дальше следует звонок представителю RW на мобильный телефон,какой-то разговор и нам объявляют что мы к рейсу не допускаемся .На талоне отмечают что явка пассажиров произошла в 6.07.
С представителем так и не удалось связаться в это утро-она пряталась,ее телефон так никто и не предоставил.Такое ощущение что наши места либо кому-то отдали либо заведомо было продано лишнее количество на это рейс и наша судьба была уже решена до окончании времени в посадочном талоне.Иначе как понять логику:снять пассажиров которые,летят со спец.средствами(которые уже на борту) и пусть даже опоздали на 2 мин.-должна быть какая-то очень веская причина.
Ужасная авиакомпания!!!Надо было отказаться еще на вылете из Санкт-Петербурга,когда в билете было указано что в его стоимость входит провоз багажа 23 кг.,и тут же просят доплату за провоз оружия(суммарный вес не превышал даже 15 кг).О таких "сюрпризах" во всех авиакомпаниях предупреждают заранее,в момент заявки от пассажира, о том что он, намерен осуществить вылет этой авиакомпанией с оружием за 36 часов до назначенного времени вылета.
Ужасная авиакомпания RED WINGS!!!!!!
09.11.2018, 17:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Ужасное поведение стюардессы
ЛетелРейс WZ310 (а/к Ред Вингс): Симферополь - Москва (Домодедово). Вылет 4 нояб. в 19:30 (местн.), прилет в 21:50 (местн.). Во-первых задержали вылет на полчаса. В самолете когда еще не погасло красное табло мне сильно захотелось в туалет . Я попросился у стюардесса сходить в туалет. На что она мне ответила что я не маленький и должен терпеть. Уже не было сил терпеть Я обратился к ней повторно через 15 минут. На что она хамавита сказала ну идите и Спросите может быть Вам разрешат у стюардов. Стюарды вошли в положение и пропустили меня в туалет. За что им Огромное спасибо. Я спросил у стюардессы ее фамилию и имя , на что она мне хамавито сказала что не будет называть не имя не фамилию пишите куда хотите мне всё равно. Прошу руководство авиакомпании принять меры к данной стюардессе. На этом рейсе она вместе с стюартом кормила ужином. Если что есть ее видео. Не хочется больше встречаться с такими профессиональными в кавычках работниками.
07.11.2018, 23:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
1
Общение с колцентром
С вопросом о стоимости добронирования багажа, провисела на телефоне более 50 минут.
31.10.2018, 20:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Испорченный багаж
Летели из анталии 6октября2018рейс 5016по прилёта в Домодедово получили испорченный багаж ручка чемодана вырвана обивка повреждена чемодан был упакован пленкой её разобрали причинен ущерб зарегистрирован под номером DMEWZ11950кто за это безобразие будет отвечать?
15.10.2018, 15:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Ужасная авиакомпания
Рейс wz 702 08 октября 2018 год Симферополь-Санкт -Петербург вылет задержан больше чем на 5 часов.
Первый раз решили лететь данной авиакомпанией.Самое ужасное даже не то что рейс задержан, а сама организация. Представители компании не компетентны. На вопросы отвечают с неохотой. Один представитель говорит одно,другой другое. Причину задержки вытаскивали можно сказать " клещами ". Представителя данной организации ждали 1.5 часа. Не могли дозвониться в службу поддержки по телефону указанному на официальном сайте около 20мин. Когда все таки это сделать удалось, был дан ответ: что они ничего не знают,информации нет,звоните по телефону представителей Симферополя, телефон посоветовали искать в интернете.
Это вообще как?данная авиакомпания в работе с клиентом проявила себя просто ужасно. Больше никогда ей не воспользуюсь.
08.10.2018, 18:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Ничтожность
Ужасная авиакомпания Ред Вингс, неграмотные сотрудники. К несчастью пришлось столкнуться с данной авиакомпанией. В сентябре 2018 года были куплены билеты из Краснодара в Москву. По с течению
обстоятельств (срочная госпитализация с ребёнком на скорой), билетами воспользоваться не получилось. За несколько часов до регистрации позвонили в авиакомпанию чтобы снять места и вообще узнать
что делать в данной ситуации. Грамотные работники авиакомпании пообещали перезвонить после решения проблемы. Как вы сами понимаете никто ничего не предпринял и естественно не перезвонил (это не в
правилах компании). После выздоровления я обратилась в данную компанию за возвратом денежных средств за вынужденный отказ от билета, на что получила отказ в связи с тем, что места не сняты до
вылета. Я звоню в авиакомпанию и спрашиваю как я должна была снять регистрацию, на что они мне отвечают лично приехать в аэропорт. То есть вы представили ситуацию, я на скорой с высокой
температурой двухлетнего ребёнка из Туапсе еду в Краснодар, чтобы найти уважаемую компанию Ред Вингс и снять регистрацию. Отлично всё продумано, чтобы клинтам ни в коем случае не возвращать
денег. Крупная компания работает грязно не добросовестно (а главное ради чего так поступать? Ради ничтожны копеек?) . Никому не посоветую обращаться в данную авиакомпанию. Грязно,ничтожно,
противно.
04.10.2018, 14:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Ужасная авиакомпания
Вылет Тюмень-Сочи 21.09 был задержан на 6 часов,объясняя поломкой самолета.28.09 вылетали обратно,вылет в 08:15,сначала задержали до 10:00,далее опять задержка до 20:30.Представители авиакомпании не стесняясь говорили опять о поломке самолета.Да,нас расселили в гостиницу,предоставили питание.Но это извините кататься с ребенком не лучший вариант.Вечером приехали в аэропорт,рейс задержан до 21:15!!! Сидели в самолете и слышали как кидают наши чемоданы,итог поломка и разрыв вещей.Все пассажиры были уставшие,это около 150 человек,все боялись,т.к никто не знал правды о исправности самолета.Во время полета постоянно тресло,резкие повороты и долгая посадка.В конце апплодисменты...спасибо мы живы.Больше с этой компанией никаких дел.Не советую
30.09.2018, 16:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
Отвратительное отношение к клиентам
Билеты на семью из 5 человек были куплены на рейс Сочи- Тюмень WZ-829 на 23.09.2018 время 22.10. Без объяснения причин сначала перенесли на 02.30 24.09.2018, а потом на 03.50. Никаких извинений, предоставления воды или питания даже не прозвучало. Неважно что летим с 3 детьми. Первый и последний раз брал билеты на рейс такой конторы. Впредь ни за что не полечу рейсами RW. И всем коллегам и знакомым буду рекомендовать избегать этих дилетантов. Кстати кроме моего рейса все остальные RW тоже задерживают без оснований. И как минимум по 4-6 часов.
24.09.2018, 02:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Накипело
Чудесная авиакомпания для комфортабельных полетов на "кукурузниках" по городам и весям матушки-России... без багажа... и без сдачи билетов. И лучше бы вообще без пассажира.
Сначала меня "кинули" при изменении маршрута на более трети стоимости приобретенных заблаговременно билетов, причем сдавал их более чем за месяц до вылета. Пришлось доплаттить еще две тысячи за "гарантию возврата бидетов" в случве чего.
Потом дважды перенесли время самого вылета, причем в крайний раз почти в 22 часа накануне, когда заказано такси, согласовано освобождение номера и т.п. Зато настоятельно до 23 часов названивали, чтобы оповестить об этом "радостном" событии, добиваясь согласия. Вроде бы у меня есть альтернатива при цене за билеты со сроком "завтра" в 90 тысяч!
Багаж - отдельная тема. Здесь столько мутной водички вылито, что компания успешно ловит в ней жирную рыбку: за дополнительное место ручной клади - 2500, за багаж от 2500 и т.д. Еду в аэропорт, так и не поняв, сколько же допустима масса ручной клади?
Думаю, у этого авиаперевозчика будущее отсутствует. По крайней мере, я с ними - больше ни в жизнь! Кажущаяся выгода в цене оборачивается нервотрепкой.
20.09.2018, 23:28
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
Когда полет действительно приятен
Несколько дней назад я вернулась из жаркого Симферополя в не менее теплую Москву. Для перелета в Крым (рейс WZ307 от 28/08/18) и обратно (рейс WZ308 от 04/09/18), я выбрала а/к Red Wings и нисколько об этом не пожалела. Самолеты вылетели по расписанию, без задержек (хотя, начитавшись отзывов об этой а/к, я ее ждала, но, видимо, мне повезло). Для полета в Симферополь мне досталось место 27D. Хочу сказать, что расстояние между креслами минимальное, но хрупкой девушке идеальной комплекции это не доставило особого неудобства на столь коротком рейсе. Во время полета предлагалось горячее питание, причем вполне сносное, что даже немного удивило, та как в июне летала по тому же направлению Аэрофлотом, так вот на том рейсе пассажирам эконом класса предлагался лишь сэндвич. Хочется сказать немного о проводниках. Проводники - это лицо компании, и у Red Wings оно вполне симпатичное. Мне достались классные бригады. Ребята молодые, позитивные, вежливые и отзывчивые. Особенно запомнилась старший бортпроводник Вика (рейс WZ308 от 04/09/18) - умница и красавица! Большое ей спасибо! А теперь о командире. Волею судьбы, командиром корабля во время моего полета в Симферополь и обратно, оказался Валентин Лукашевич. Хочется задать вопрос а/к: Он у Вас возит пассажиров только по направление Домодедово-Симферополь-Домодедово? Если это так, то для полета по данному направлению, я выбираю только Red Wings! Очень воодушевила его приветственная речь, уверенный, позитивный, безумно приятный голос, который дарит уверенность, что полет пройдет на УРА! Идеальным было все: взлет, полет и посадка! Профессионализм в котором нет сомнений! Хочется сказать командиру корабля Лукашевич Валентину и всему экипажу огромное спасибо за прекрасный полет! Это как раз тот случай, когда полет действительно приятен!
07.09.2018, 15:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
5
Задержка
Купили билеты онлайн через приложение.
19:40 вылет...приехали как положено 17:20были в Домодедово. Лететь должны Москва Адлер..в итоги перенесли рейс сначала на 21:10.....тереь надо снова перенесли на 22:55....
Ещё ждать до вылета полтора часа , всё телеса болят ...воду при регистрации изъяли, тут же она стоит 100руб картошка по 2000 за кг... сижу голодный , с обевоживанием...не аэропорт а пытка.
30.08.2018, 21:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
впечатления
22 августа 2018 года мы купили тур в Сочи из Уфы , авиакомпании Red Wings. На взлете загорелся левый двигатель, очень много говорилось об этом ЧП в первые три дня в СМИ, спасибо пилотам, которые быстро и профессионально совершили аварийную посадку(думаю, что их не зря представили к госнаградам), спасибо всем службам уфимского аэропорта за быстроту, внимание и понимание. Но шок, психологическая травма, страх перед полетами испортили отпуск, хотя через 6 часов желающие продолжить тур все-таки улетели в Сочи на вызванном из Москвы резервном самолете. Не покидает мысль о плохом техническом обслуживании самолетов.
29.08.2018, 21:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Хорошая авиакомпания
Авиакомпанией Red Wings мы летали 15 августа из Адлера в Иркутск, с пересадкой в Москве. Начитавшись отрицательных отзывов о Red Wings, переживали, что рейс задержат, но ничего подобного - нигде никаких задержек. Перелет был лёгкий и быстрый, и багаж выгрузили без задержек. Экипаж вежливый, отзывчивый. Ставим твёрдую пятёрку данной авиакомпании.
19.08.2018, 12:05
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
регистрация по беспределу
решил зарегистрироваться онлайн . так все места уже заняты . хотя прошло 30 минут с начала регистрации. и мне предлагают доплатить за место
19.07.2018, 14:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Сайт ужасен
Никогда не писал отзывов но иметь настолько тупорылый сайт где единственный выход наложить кучу в отзывах,даже объяснять не буду все и так видели
16.07.2018, 15:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Облом!!!!!
Билеты Симферополь-Ульяновск были куплены за 2 месяца до сегодняшнего дня. Приехав вовремя за 1,5 часа до вылета, на стойке регистрации было сообщено, что самолет скоро взлетает и регистрация окончена. Оказывается, рейс был перенесен на более раннее время и менеджер, взглянув в компьютере, сказала, что мне звонили 30 апреля 1 (!!!!!!) раз и я трубку не взяла. На этом процесс извещения был окончен. И, выясняя дату ближайших рейсов, оказалось, что ждать ещё неделю. И при этом деньги все потрачены, отпуск на работе заканчивается и съехали с жилья. Теперь из-за несусветной халатности нужно что-то придумывать. "Спасибо" за продленный отпуск.
08.07.2018, 20:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
шарашкина контора
Рейс WZ 307 от 11.06.2018 Москва-Симферополь. Мало того, что постоянно откладывали, но ещё поменяли судно на меньшей вместимости и хотя мы приехали за 3 часа до посадки, нам отказали в регистрации (и это при том, что мы оплатили заранее бронирование мест 03E и 03F). Пришлось брать в аэропорту билеты другой авиакомпании (на 20000 р. дороже). Так теперь они ещё и не хотят возвращать деньги за билеты (возвратные). Хотя на билетах написано (с печатью) "Отказано в перевозке в связи с отсутствием мест". Вот такая "шарашкина контора".
25.06.2018, 20:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
претензия
7 мая 2018 года были приобретены билеты с вылетом из Москвы на 22 июня 2018 года в 09.25. Летим транзитом !!!!!. 16 июня 2018 года поступил звонок из данной авиакомпании с информацией о том, что вылет из Москвы перенесен на сутки НАЗАД!!!! То есть вылет из Москвы будет 21 июня 2018 года в 09.25. Как такое возможно!!!!!! На каком основании вылет перенесен на сутки назад!!!!!! Еще раз повторюсь- мы летим транзитом!!!!! Прошу принять меры!!!!!
19.06.2018, 09:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
больше никогда
время рейса меняли два раза. в итоге рейс просто отменен, пассажиры пересажены на другой рейс. он-лайн регистрация за сутки и выясняется, что все места в самолете ПЛАТНЫЕ! как это понимать? компания объединив рейсы устраивает аукцион на места в самолете?
17.06.2018, 00:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Ужасная компания.
В последних числах марта покупал билеты на 19-е мая на рейс Новосибирск-Москва- Махачкала. В обратную сторону Махачкала-Москва-Новосибирск на 08-е июня. 27-го апреля среди ночи позвонили и сообщили об отмене рейса Москва-Махачкала . Купил билеты Новосибирск-Москва-Махачкала других авиакомпаний, а обратные оставил прежние. Находясь в Махачкале 5-го июня мне позвонили и сообщили, что рейс Москва-Новосибирск на 8-е июня в 22-10 отменен и я могу лететь 10-го июня в 01-00. 7-го июня в 12-ть часов мне позвонили и сообщили, что рейс Махачкала-Москва на 8-е июня в 18-20 отменен и я могу лететь 7-го июня в 18-00. "Приятного полета" Летел рейсами других авиакомпаний. При обращении за возвратом денег говорят , что я им должен был перезвонить и отказаться от полетов, хотя мне звонил автоответчик.
09.06.2018, 11:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Рейсы - WZ 125, WZ126
Летали на отдых компанией RED WINGS AIRLINES. Рейсы - WZ 125 27.05.18г , WZ126 01.06.18г.
Остались очень довольны. Взлет, прибытие во время. Питание, отношение к пассажирам отличное.
Спасибо.
02.06.2018, 11:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
1
КИДАЛОВО
При регистрации на рейс WZ9694 вылетающий из Антальи 30.05.2018 г., официальный представитель этой авиакомпании на стойке регистрации продал нам места улучшенной комфортности за 90 долларов США, при этом ни какой квитанции он нам не выдал сказав, что это нормально. При посадке в самолет выяснилось, что посадочные талоны выписаны на места которые не только не являются местами улучшенной комфортности, а это места ухудшенной комфортности т.к. у них не опускается спинка. А на тех местах которые нам показали на стойке регистрации спокойно сидят пассажиры которые ничего за это не платили. На наше обращение к стюардессам, был получен ответ, что мол сделать уже ничего нельзя пишите жалобу в Москве. На стойке представительства авиакомпании в Москве нам сказали, что заявление от нас принять не могут, т.к. у них на такой случай нет бланка жалобы, пишите в свободной форме на сайте авиакомпании. Вот мы и пишем. Рейс WZ9694, места 27E, 27D.
31.05.2018, 16:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Доброго время суток
Купил билет электроно и заполнил неправильно поле(Там где мили я заполнил номер паспорта)позвонил в компанию ред вингс и мне сказали что это платная услуга,я не понял почему не идут навстречу!!!!??Поехал в аэропот(Краснодар) и на рабочем месте не было представителя компании.Так мне девочка из другой компании оформила билет совершено бесплатно после обьяснеия причины.Второе что мне не понравилось так это то что у этой компании нет бесплатного номера обращения.Пришлось звонить в Москву и разговаривать плптно.Вобщем сам перелет нормально и кормили тоже.Жаль что фирма ведет так себя с своими клиентами
28.05.2018, 19:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Не дайте себя обмануть
Во время регистрации на рейс меня просто заставили сдать сумку в багаж, которая вмещалась в ячейку ручной клади возле стойки регистрации. При этом сначала заставили впихнуть в ячейку сумку , сжав и помяв все вещи внутри . А после того как я это сделал заявили , что сумка не поместится на полку ручной клади и если я не сдам, ее в багаж , они отказываются пропустить меня в самолёт. Пришлось пойти на поводу и доплатить 2500 !!! Рублей, что составляет более 50 процентов стоимости билета. Каково же было мое удивление , когда я увидел более габаритную ручную кладь на борту. На стойке регистрации работают на лоха, и , к сожалению, я повелся. Если вы хорошо выглядите, с Вас будут обманным путём высасывать деньги. Не дайте себя обмануть. Ещё и место в среднем ряду выдали при наличии мест у окна и у прохода, чем окончательно испортили настроение от поездки. В этой компании за свои права надо бороться, к сожалению.
20.05.2018, 11:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Регистрация с ребенком
Мы с сыном часто летаем, но этой авиакомпанией впервые и случай с нами такой впервые. На регистрацию в Домодедово мы приехали за 3 часа!!! Так как не было возможности зарегистрироваться он-Лайн. За стойкой регистрации молодой человек, очереди нет никого. Ребёнок плакал, быстро зарегистрировались, прошли досмотр и побежали заряжать телефон и смотреть мультики. И тут я смотрю в билеты и вижу, что меня и 2 летнего ребёнка посадили раздельно через проход. Зашла в самолёт со спящим ребёнком и сумкой на руках, а мне говорят сейчас все рассадятся и идите договаривайтесь чтоб поменятся, стояла держала все пока все не сели!!!!!!!! А первые ряды не дали ибо вы за них не платили.... так и летела с ребёнком на руках, ибо проснулся ребёнок пока все решали и расплакался. Но правда взлёт и посадка отличные!
04.05.2018, 13:59
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Отличная авиакомпания
Отличная авиакомпания! Приличные самолеты, профессиональный экипаж, приемлемые цены. Пожелание - внедрить бонусные мили.
29.04.2018, 23:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
6
1
Багаж
Здравствуйте! Кто летал этой авиакомпанией, скажите сколько в ручной клади можно провозить кг багажа и жидкости?
26.04.2018, 12:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
4
САЙТ КОМПАНИИ
очень неудобный сайт. 20 минут искала информацию о правилах провоза багажа. так и не нашла
17.04.2018, 18:08
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Показать еще
Оставьте свой отзыв!