Red Wings расширяет маршрутную сеть и запускает 5 новых рейсов

Опубликовано 22.09.2021

Подконтрольный управляющей компании «Аэропорты регионов» перевозчик Red Wings анонсировал расширение маршрутной сети. Первый из пяти запланированных рейсов – Норильск – Казань — заявлен на 27 сентября. Еще две полетные программы (Саратов – Махачкала и Норильск – Пермь) откроются 28 сентября, пояснили спикеры воздушного оператора.

Полеты в дагестанскую столицу из Саратова будут производиться по четным будням. Обслуживать направление решено на среднемагистральных самолетах SSJ-100.

Часы вылета/прибытия:

  • для рейсов из Саратова –16:20/17:00;
  • для рейсов из Махачкалы –18:20/21:00.

Расписание указано по времени каждого из аэропортов. Длительность пребывания в воздухе – 1 ч. 50 мин. Минимальная стоимость путешествия по безбагажным тарифам – ₽1000. За транспортировку имущества в багажном отсеке и дополнительные услуги придется доплатить.

На 27 сентября запланировано расширение маршрутной сети Red Wings из аэропорта Норильска. В этот день начнутся полеты в Казань по понедельникам и четвергам. С 28-го сентября добавится рейс рейс в направлении Перми. Дни его выполнения – вторник и четверг.

В октябре жители одного из крупнейших городов Красноярского края смогут улететь самолетами перевозчика еще в два пункта назначения. Названия будущих «партнеров» Норильска по полетной программе – Барнаул (с 02.10.2021 по субботам) и Омск (с 02.10.2021 по субботам и средам).

Пока бронирование билетов по перечисленным выше направлениям доступно до конца летнего сезон (30 октября). Возможность резервирования проездных документов на зимний период появится чуть позже.

Напомним, что рейсы из Норильска Red Wings выполняет с мая этого года. Тогда компания начала полеты в Челябинск.